SOMOS
COOPERATIVA
Trabajamos de la mano con productores
de café y jengibre
en la Sierra Mixteca en la comunidad
de Yukuhiti en Oaxaca.
¿QUÉ HACEMOS?
NUESTRO PROPÓSITO
Estamos comprometidos a impactar
positivamente a las comunidades con las
que trabajamos a nivel social,
económico y ambiental.
Incluyendo prácticas de cultivo sostenible,
pagos justos y abastecernos
a travésde relaciones directas
con los productores.
MERCADO EL 100
Congruente a nuestro compromiso con la sustentabilidad y el campo mexicano, somos parte de Mercado el 100 A.C.
Primer tianguis en CDMX con Certificación Orgánica Participativa otorgada por SENASICA y SAGARPA.
Encúentranos todos los domingos
en la Colonia Roma Sur, CDMX.
EL EQUIPO
![]()
Fan #1 de nuestro cold brew, actualmente dirige la operación de nuestra cooperativa. Le gusta pedalear por la CDMX e ir al bosque con su manada.
![]()
Si no lo encuentras en el Mercado el 100 preparando espressos, está en su casa escuchando música con su gato Lucas. Se encarga de supervisar toda la elaboración de nuestros productos.
![]()
Nuestra especialista en alimentos e innovación, cinéfila y maestra en Simpsonmania… “confía en ti misma y podrás lograr todo lo que quieras”.
![]()
Nuestro maestro tostador. Ama la fotografía y estar en el monte en contacto con la naturaleza y su gente.
![]()
Además de ser nuestro embajador de marca y abogado de cabecera, le gusta brincar como cabra (ama el parkour) y es amigo de todos los perritos.