SOMOS
COOPERATIVA
Trabajamos de la mano con productores
de café y jengibre
en la Sierra Mixteca en la comunidad
de Yukuhiti en Oaxaca.
¿QUÉ HACEMOS?
NUESTRO PROPÓSITO
Estamos comprometidos a impactar
positivamente a las comunidades con las
que trabajamos a nivel social,
económico y ambiental.
Incluyendo prácticas de cultivo sostenible,
pagos justos y abastecernos
a travésde relaciones directas
con los productores.
MERCADO EL 100
Congruente a nuestro compromiso con la sustentabilidad y el campo mexicano, somos parte de Mercado el 100 A.C.
Primer tianguis en CDMX con Certificación Orgánica Participativa otorgada por SENASICA y SAGARPA.
Encúentranos todos los domingos
en la Colonia Roma Sur, CDMX.
EL EQUIPO
Fan #1 de nuestro cold brew, actualmente dirige la operación de nuestra cooperativa. Le gusta pedalear por la CDMX e ir al bosque con su manada.
Si no lo encuentras en el Mercado el 100 preparando espressos, está en su casa escuchando música con su gato Lucas. Se encarga de supervisar toda la elaboración de nuestros productos.
Nuestra especialista en alimentos e innovación, cinéfila y maestra en Simpsonmania… “confía en ti misma y podrás lograr todo lo que quieras”.
Nuestro maestro tostador. Ama la fotografía y estar en el monte en contacto con la naturaleza y su gente.
Además de ser nuestro embajador de marca y abogado de cabecera, le gusta brincar como cabra (ama el parkour) y es amigo de todos los perritos.